monahov (monahov) wrote,
monahov
monahov

Categories:

Пачка эскизов.

Накопилось тут около 35-40 эскизов. Из разных серий и разной степени продуманности - где-то рамку еще немного подвигать, где-то по цвету подумать, а где-то надо решить стоит ли вообще на это время тратить. И сумеет ли конкретная девушка в реальности извернуться так, как получается по эскизу.

Сегодня первые три из серии под техническим названием "Лето, трава, жара".

"Смотри, птичка" (или что-то подобное невнятно-разговорное, жаль "А ты ревнуешь?" уже забито, идеальное название для двух женских фигур в кадре), предположительно будет около метра по большой стороне. Фрагмент, полностью под катом.





"Двое", "Небо", "Она смотрит на него, он смотрит в небо", что-то вроде этого. Тоже около 100 по большой стороне. Точные обрезы и (самое главное) расположение разбросанных предметов еще надо крутить.


"Сон", самый банальный и самый коммерческий из трех. Пробовал делать девушку нагишом, с солнечными бликами и рефлексами от травы/деревьев получалось очень красиво по цвету, но уж как-то совсем плейбойно по сути. В итоге одел. Сантиметров 80 по большой стороне. Про вещи тоже стоит еще подумать, может найдется вариант получше вишни и книжки.


Tags: эскизы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments