monahov (monahov) wrote,
monahov
monahov

Categories:

Зеркалкой, мыльницей, мобильником - первые фотографии с открытия 23.03.2013

-- Слушай, извини, я никак не смогу до тебя добраться сегодня. Но ведь у тебя не последняя же выставка, правда?!
-- Знаешь, это как извиняясь за неприход на свадьбу, например, утешительно сказать: "Ведь у тебя она не последняя, правда?"


На этот раз мы на день ошиблись со временем начала выставки - традиционно на открытии должна была быть адова метель, но она случилась только на следующий день. И Рублевку не перекрывали. Разве что морозец внес коррективы во фривольность нарядов.

Как всегда все доделывалось/довешивалось/подписывалось в последний момент, перед первыми гостями едва успел заскочить принять душ умыться и переодеться. Сам не снял ни одного кадра, да и (как всегда) поговорить толком успел далеко не со всем гостями. Рад был видеть всех добравшихся, вы молодцы! Особые приветствия тем, кто поборол страх дальних ебеней Рублевки и добрался впервые. Вы - совсем молодцы! А теперь некоторые наброски о том, как все было в фотографиях Елизаветы Бузовой, Марии Черных, Натальи Бойченко и Аллы Соловской.




Лифт уже полностью заклеен афишами.


А в зале еще вовсю идет работа по обустройству экспозиции - Наталья и Сергей зависли над табличками для картин "Чистота" и "Чистота 2" (на фото висят рядом: "белый передник" и "синяя"). Какая же первая, а какая вторая?


Тем временем от компании "Ahmad" привозят сумку, набитую всевозможными коробками с чаем - кто-то увидел рекламу выставки в РИА новостях, где в том числе была картина "Леди", и решил поблагодарить автора. Автор благодарен.


Музыканты Татьяна и Михаил обсуждают.. картину "Уроки музыки", конечно!


После чего Михаил сам садится за рояль, а Лиза успевает сделать идеальный снимок, достойный рекламы Steinway'ев. Роскошь и элегантность нашей галереи! А за полчаса до этого Михаил все пытался понять где же эта роскошь и элегантность так скрипит - вроде педаль, но не педаль, где-то в конструкции, но настройщик уже смотрел и тоже не нашел. Все скрипит и скрипит. Скрип-скрип.


Татьяна фотографируется на фоне "Венеции". "Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" - с Татьяной познакомились только на выставке, но никто не верит, что позировала не она.


Два гордых взгляда.


Несколько общих видов - картина "Подарок" будто прикрывается драпировкой - я же тут голая совсем!






И напоследок две фотографии из серии "Монахов в цветнике"!


Tags: выставка, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments